ELYSIUM® tgs - Help Center für den Guide

Die App ist abgestürzt. Muss ich mich neu anmelden?

Nein. Sie werden automatisch in die bestehende Gruppe zurückgeführt, sobald Sie die App wieder öffnen. Dies geschieht so lange, bis Sie die Gruppe auflösen. Teilweise kann es sein, dass Sie auf den "Login als Guide/Gast" Screen geführt werden. Nachdem Sie hier jedoch Ihre Anmeldedaten bestätigt haben, sind Sie wieder Mitglied/Guide der bestehenden Gruppe.





War dieser Artikel hilfreich?    Ja Nein