ELYSIUM® tgs - Help Center für den Guide

Welche Funktionen bietet mir die App?


1.
Zur Gruppe sprechen:
Klicken Sie unten links auf "Sprechen". Drücken Sie einmal auf die SPRECHEN-Taste, nun kann die Gruppe Sie hören. Durch erneutes drücken deaktivieren Sie die Sprechfunktion.


2.
Gruppenmitglieder lokalisieren:
Klicken Sie unten auf Karte. Hier sehen Sie wo sich die einzelnen Gruppenmitglieder befinden. Der Standort der einzelnen Gruppenmitglieder wird alle 30 Sekunden aktualisiert.


3.
Gruppenübersicht :
Klicken Sie unten mittig auf "Gruppe". Gäste und Co-Guides lassen sich über das Plus rechts oben hinzufügen.

Die Übersicht beinhaltet:

1. Alle hinzugefügten Gäste Ihrer Gruppe
2. Anzahl der Gäste, die sich innerhalb der festgelegten Distanz befinden (IN)
3. Anzahl der Gäste, die sich außerhalb der festgelegten Distanz befinden (OUT)
4. Name des Gastes (vorrausgesetzt, er möchte seinen Klarnamen angeben, es besteht keine Notwendigkeit)
5. Telefonnummer des Gastes (vorrausgesetzt, er möchte seine Telefonnummer angeben, es besteht keine Notwendigkeit)
6. Entfernung des Gastes zum Guide


Einzelne Gäste lassen sich durch wischen nach links entfernen. Nach Beendigung der Tour wird die Gruppe gelöscht, indem Sie links oben auf Gruppe auflösen klicken.


4.
Textmitteilung an die Gruppe senden:
Wählen Sie im Menü unten "Nachrichten". Tippen Sie in den oberen Bereich den Text ein und klicken Sie dann auf NACHRICHT SENDEN. Sobald die Gruppe aufgelöst wird, werden auch die Textmitteilungen gelöscht.



Im Archiv finden Sie die gesendeten Nachrichten.


5.
Distanzwarnung aktivieren/deaktivieren:
Klicken Sie unten rechts auf "Einstellung". Mit dem Schieberegler neben dem Begriff "Distanzwarnung" können Sie die Distanzwarnung aktivieren (= grün) oder deaktivieren (= rot). Die maximale Distanz lässt sich mit dem Bedienfeld darunter regulieren. Rechts sehen sie die gewählte Entferung in Metern.


6.
Dialogfunktion aktivieren/deaktivieren:
Klicken Sie unten rechts auf Einstellung. Mit dem Schieberegler neben Rückfragen zulassen können Sie die Dialogfuktion aktivieren (= grün) oder deaktivieren (= rot).


7.
Treffpunkt für die Gruppe setzen/löschen:
Klicken Sie unten rechts auf "Einstellung". Es gibt zwei Möglichkeiten einen Treffpunkt festzulegen:

Google-Suche
Geben Sie die die Adresse des Treffpunktes in der Google-Suche ein.

Aktueller Standort
Der jetzige Standort Ihres Geräts wird als Treffpunk gespeichert.

Um den gesetzen Treffpunkt zu ändern oder zu löschen, klicken Sie rechts auf "löschen".


War dieser Artikel hilfreich?    Ja Nein