ELYSIUM® tgs - Help Center für den Guide

Wie löse ich eine Gruppe auf? Und warum?

1.
Klicken Sie unten in der Mitte auf "Gruppe".

2.
Klicken Sie oben links auf "Gruppe auflösen".

Falls die App oder das Smartphone nicht funktionieren, das Internet nicht verfügbar ist und man als Guide oder Gast aus der App herausfliegt, haben wir eine Art Sicherheitsnetz eingebaut. Dies bedeutet, dass die Gruppe unter allen Umständen bestehen bleibt, sodass man nicht erneut hinzugefügt werden oder der Guide die Gruppe komplett neu erstellen muss.

Die Gruppe wird erst dann aufgelöst und unter MY-ELYSIUM in das Gruppenarchiv verschoben, wenn Sie "Gruppe auflösen" drücken.


War dieser Artikel hilfreich?    Ja Nein